«Exodus experience» - Erlebnis für für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren

Zeit: ###TIME###
:
Kategorie: Jugend und junge Erwachsene

Erlebe mit der «Exodus experience» hautnah ein «Real Life Escape Game» im Luftschutzkeller des Kirchlichen Zentrums Ittigen.

Entdecke deinen persönlichen Weg in die Freiheit, wie ihn das Volk Israel, beschrieben im biblischen Buch Exodus, finden musste. Unterwegs wirst du konfrontiert mit der Geschichte verfolgter Christen, für die der Besitz einer Bibel sehr gefährlich und sehr kostbar ist. Du erfährst Unglaubliches über die Bibel und wirst nicht zuletzt auf die Frage stossen, wie Gott denn dein Leben sieht. Es gilt zu suchen, zu raten, zu kombinieren, zusammenzuarbeiten und zu entdecken. Gelingt dir in beschränkter Zeit die Flucht in die Freiheit?

Daten: 31. August bis 2. September, 26. bis 28. Oktober

Anmelden als Einzelperson oder als Gruppe.

Du kannst dich als Einzelperson oder Gruppe (ab 4 Personen) anmelden. Pro Zeitfenster können max. 6 Pers. teilnehmen. Der Eintritt (10.- bis 15J./ 15.- ab 16J.) ist am Eingang zu begleichen. Die «Exodus experience» dauert 2 Stunden pro Gruppe.

Lokalität: Kirchliches Zentrums Ittigen, Luftschutzkeller
Adresse: Rain 13