Kiki

Zeit: 14.00 Uhr - 16.30 Uhr
Kategorie: KiK - Kind und Kirche

Kiki (Kinderkirche)

Samstag, 24. Oktober, 14.00 Uhr im Pfarrhaus. Mit Christine Gerber und Priska Hirschi , Telefon 079  637 39 71

Möchtest du im Kiki mitmachen? Wir treffen uns einmal im Monat im Pfarrhaus Trubschachen. Gemeinsam haben wir Spass, basteln, spielen drinnen und draussen, essen Zvieri... all das erwartet dich im Kiki. Wenn du mindestens im grossen Kindergarten bist und nicht älter als in der 4. Klasse, bist du eingeladen, schnuppern zu kommen. Am besten lässt du dich von Mami oder Papi vorher kurz anmelden, damit wir wissen, vie viel Zvieri wir parat machen sollen J: Anmeldung bei Priska Hirschi, Telefon s. o. Weitere Kiki-Termine: 21. November, 5. Dezember, 6. Dezember (Weihnachtsfeier in der Kirche) und 13. Februar.

Lokalität: Pfarrhaus
  09.09.2020/skunz