Unsere Kirche nach der Corona-Pandemie

Gottesdienst / Predigt

Wir dürfen – unter Einhaltung der geltenden Schutzmassnahmen (www.bag.admin.ch / Neues Coronavirus / Massnahmen u. Verordnungen oder www.evref.ch / Coronavirus) – wieder in der Kirche feiern!

Online-Predigt

Unter www.kirche-trubschachen.ch publizieren wir nach wie vor einen Link zu einer Live-Predigt von Pfrn. Sandra Kunz oder Pfr. Richard Woodford.

Die Aufschaltung erfolgt monatlich, jeweils zw. dem 15. u. 20. Die Online-Predigt bleibt 14 Tage aktiv, danach wird sie entfernt.

Die Predigten werden zum Mitnehmen in der Kirche Trubschachen aufgelegt oder können in schriftlicher Form im Pfarramt Trubschachen bestellt werden: pfarramt@kirche-trubschachen.ch.

Abdankungen

Wir dürfen auch Verabschiedungen wieder in der Kirche begehen. Die bekannten Schutzmassnahmen müssen selbstverständlich weiterhin eingehalten werden.

Trauungen und Taufen

Das Gleiche gilt für Trauungen und Taufen. Wir sind angehalten, die geltenden Schutzmassnahmen (www.bag.admin.ch / Neues Coronavirus / Massnahmen u. Verordnungen oder www.evref.ch / Coronavirus) einzuhalten.

Seelsorge

Pfrn. Sandra Kunz steht für Telefon-, Mail- oder Live-Seelsorge zur Verfügung: 034 495 51 28 oder 076 374 33 16; pfarramt@kirche-trubschachen.ch

Kirchenraum

Die Kirche steht als Raum der Einkehr und des Trostes immer offen.

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Pfarrerin oder an den Präsidenten Rudolf Trauffer, Telefon 034 495 52 74 oder rudolf.trauffer@bluewin.ch