Unsere Kirche in Zeiten der Corona-Pandemie

Aufgrund des geltenden Versammlungsverbotes können wir in der Kirche bis auf Weiteres keine Anlässe durchführen.

Gottesdienst / Predigt

An dieser Stelle publizieren wir wöchentlich den Link zu einer Live-Predigt von Pfrn. Sandra Kunz oder Pfr. Richard Woodford.

Den Auffahrtsgottesdienst gestaltet Pfr. Felix Scherrer aus der Kirche Trub.

Sollten Sie Probleme haben mit dem Abspielen oder Downloaden haben, können Sie alle Predigten aus Trubschachen gerne in schriftlicher Form unter pfarramt@kirche-trubschachen.ch anfordern.

Sie werden auch zum Mitnehmen in unserer Kirche aufgelegt.

Ferner weisen wir auf folgende Radio- und TV-Predigten hin:

- Radio:

BeO: Jeden Sonntag, 9.00 Uhr

SRF2 Kultur: Jeden Sonntag, 10.00 Uhr

- TV:

SRF 1: Sonntag, 3. Mai, Auffahrt, 21. Mai und Pfingsten, 31. Mai, je 10 Uhr

Abdankungen

Verabschiedungen dürfen nur im Familienkreis durchgeführt werden, d.h. in Gruppen von ca. 20 - 25 Personen. Dabei müssen die bekannten Sicherheitsmassnahmen (Distanz, kein Körperkontakt, Desinfektion) eingehalten werden.

Trauungen und Taufen

Vorderhand dürfen wir keine Trauungen und Taufen durchführen. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Seelsorge

Pfrn. Sandra Kunz steht für Telefon- oder Mailseelsorge selbstverständlich zur Verfügung: 034 495 51 28 oder 076 374 33 16; pfarramt@kirche-trubschachen.ch

Einkäufe / Hilfe

Falls Sie zu einer Risikogruppe gehören, Ihr Haus nicht verlassen können, einkaufen sollten oder andere dringende Hilfe benötigen, dürfen Sie sich bei der Präsidentin des Gemeinnützigen Vereins Trubschachen, Lotti Zaugg, Tel. 079 733 04 49 oder bei Pfrn. Sandra Kunz (Tel. s. unt. "Seelsorge") melden.

Kirchenraum

Die Kirche bleibt als Raum der Einkehr und des Trostes offen. Bitte halten Sie Abstand zu anderen, sich allenfalls darin befindlichen Personen. Vielen Dank!

Falls Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Pfarrerin oder an den Präsidenten Rudolf Trauffer, Telefon 034 495 52 74 oder rudolf.trauffer@bluewin.ch