Datum Ort Veranstaltung

28.02.2021 Trubschachen Gottesdienst
02.05.2021 Trub Konf-Gottesdienst
09.05.2021 Trubschachen Konf-Gottesdienst

Sonntags beginnt der Gottesdienst um 9.30 Uhr und der Abendgottesdienst um 20.00 Uhr. Mit der Kirchgemeinde Trub haben wir gemeinsame Gottesdienste, die entweder in Trub oder Trubschachen stattfinden. Mit der Kirchgemeinde Trub und dem Dahlia Lenggen besteht ein Kanzeltausch.

Online-Predigt

Monatlich erfolgt auch die Aufschaltung eines Links zu einer Online-Predigt von Pfrn. Sandra Kunz oder Pfr. Richard Woodford:

Die Predigten werden zum Mitnehmen in der Kirche Trubschachen aufgelegt oder können in schriftlicher Form im Pfarramt Trubschachen bestellt werden: pfarramt@kirche-trubschachen.ch.