Willkommen in der Kirchgemeinde Trubschachen

Losung des Tages Gottes Wort für jeden Tag

Corona-Pandemie

Bitte beachten Sie die neusten Informationen zu unserer Kirche in Zeiten der Corona-Pandemie unter der Rubrik Corona.

Sie finden dort nach wie vor auch den Link zu einer Live-Predigt von Pfrn. Sandra Kunz oder Pfr. Richard Woodford.

Kurzinfo – Wir über uns

Einen kompakten Überblick über die Aktivitäten unserer Kirchgemeinde finden Sie hier.

Selbstverständnis und Zugehörigkeit

Unsere Kirchgemeinde ist eine der über zweihundert Kirchgemeinden, die zu den evangelisch-reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn gehören. Wir sind eine Kirche Jesu Christi und verstehen uns als offene Such- und Weggemeinschaft.

Kirchgemeindegebiet

Zu unserer Kirchgemeinde gehören nebst der politischen Gemeinde Trubschachen auch Teile der politischen Gemeinde Trub: Kröschenbrunnen, Teile des Hämelbaches, das Gummentäli, Buchenenhaus, sowie vorder und mittler Risisegg.

Kirche Trubschachen